蠶絲,關於岱妮,岱妮純蠶絲

以下案例反映出岱妮對於真、善、美的堅持:
有位岱妮門市銷售員賣出一床淨重4.5KG的蠶絲被,總公司發覺此銷售狀況不太尋常,因為一般台灣冬天選擇2.5公斤或3公斤重的被子已相當足夠。於是公司跟客人主動聯絡,詢問發現客人既不是老年人家,也不是住在非常寒冷的地區,是居住在台北市區的消費者,而客人回家使用後的確認為被子蓋起來太熱;公司認為此位門市人員為了讓交易金額更高,推薦淨重這麼高的被子給客人,於是公司處分了這位門市人員。雖該門市人員有所不服,但公司堅持真誠經營、不強迫銷售的原則下,認為此門市人員違反了公司再三要求的原則,為了短線業績而忽視了消費者的真正需求!

另外,曾經有位客人帶著一件拆封,二件未拆封內褲到門市要求換貨,岱妮對於內褲換貨的規定是:由於內褲屬個人衛生用品,拆封後不可以換貨。客人不高興此規定開始抱怨,認為規定的過於嚴格,向公司投訴。經過協調,這件拆封內褲由銷售人員吸收,請客人再拿一條新內褲,然後這條內褲請門市人員當場剪破,以證明不會販售給下一個客人,客人當場看到內褲被剪破,相當的震撼,也認為公司的確不會將拆封的內褲販售給下一個客人。這樣嚴格的規定,可以保障每一個消費者在岱妮購買的內褲產品,絕對是全新且未有任何人使用過的,讓我們的消費者可以買得安心!

過去,蠶絲是華麗高貴的代表,
現在與未來,蠶絲是平價優質的選擇!

岱妮蠶絲深信真、善、美的文化與精神,將隨健康平價的蠶絲製品散播至世界的每個角落,進入每個人的生活中,進而提升全世界的生活質感,織出全人類的幸福人生。