蠶絲,岱妮新訊,岱妮純蠶絲
  • 2017-01-05 世界の專利 岱妮蠶絲鳳眼工藝

     

    世界級工藝  鳳眼布(針織)

    為了讓蠶絲面料展現更多元的特性,岱妮研發團隊多年嘗試,最終以獨家雙面立體交織法,將100%純蠶絲特選吸濕排汗紗相互結合,全面提升蠶絲面料的【可加工性】、【機能性】。由於布面有多孔立體結構,形狀橢圓細長,近似鳥類的眼睛,因此我們將它命名為「鳳眼布」。


    面料特色

    貼膚面為100%純蠶絲

    鳳眼布貼膚面為100%純蠶絲,蠶絲具有天然保健特性等優點,鳳眼布絕不打折。


    吸濕排汗再升級

    鳳眼布將具有約30%中空特性的蠶絲纖維與特選吸濕排汗紗交織,布面大量的微孔空間能在吸附汗水後迅速擴散,因水氣與空氣的接觸面積增加,使汗水快速蒸發。


    有效調節體表冷熱溫度


    抑菌減少異味

    天然蠶絲吸、排濕率皆為棉的1.5倍,加入吸濕排汗紗後,能更快吸附肌膚釋出的水分、保持乾爽,加上蠶絲抑菌效果,能減少細菌與黴菌滋生,降低產生異味的可能。


    加工性提升,色彩更豐富

    經多年研發,可加工性大幅提升,增添蠶絲服飾面料的功能性與多樣性,印染顏色選擇更多,商品色彩更豐富。吸濕排汗紗可作為蠶絲面的保護層,長期維持面料質感。


    耐穿又耐磨,運動不害怕

    利用特殊立體織法將吸排紗與蠶絲結合,增強布料的耐磨性,大幅提升商品壽命。減少不當使用或劇烈運動造成的起毛毬現象,適合活動量大的人穿,追趕跑跳蹦也不怕!


    清潔不煩惱,保養好輕鬆

    100%純蠶絲內層,柔順光滑,不易附著髒汙。蠶絲布料強度提升,獨立套上洗衣袋(網)後即可安心使用洗衣機清洗。洗滌後僅需輕甩,直接晾在通風處;不易皺,晾乾後免燙就能穿。

     

     

    誠摯邀請您親洽全省直營門市,一同體驗屬於台灣的、我們的蠶絲榮耀

    ‧通路連結:全省門市、 PChomeYahooMOMOGoHappy

    ‧活動內容:line@